Крымский романс

Анна Музыка
Поцелуй меня, милый, в загорелые плечи,
Запах моря от них ты вдохни невзначай...
Грустно плачут, сгорая, на столе моём свечи
Ты, задув их, скажи: "Я с тобой, не скучай..."

Ты ласкай моё нежное, загорелое тело
И целуй без забвенья белоснежную грудь...
Мы с тобою вдвоём, до других нам нет дела,
О проблемах своих ты на время забудь...

Я хочу быть твоей, я хочу быть бесстыжей.
И любви ты не бойся, о любви я молчу...
Моё сердце тобою, любимый мой, дышит,
Все желанья твои я исполнить хочу.

Я хочу тебя сделать счастливым, мой милый,
Чтобы в сердце твоём поселилась любовь,
Я обиды тебе все давно уж простила...
И грущу по тебе, и живу лишь тобой.

Поцелуй меня, милый, в загорелые плечи,
Запах моря от них ты вдохни невзначай...
Вновь зажги на столе не сгоревшие свечи
И мне нежно скажи: "Я с тобой, не скучай"...

Рецензия на "Крымский Романс"
Алекс Дик
---------

Солнце в море склонилось, роняя лучи,
Ты ресницы прикрыла, стыдливо румянясь,
И песчинки шуршат у прибоя вдали,
Перед ночью - обманщицей в танце склоняясь.

Покрывало у ног, плеч твоих белизна
Так и манит коснуться губами, руками...
Осознал я, что в мире лишь Ты мне дана
Среди моря и волн и магнолий с цветами…

Терпким медом каштана зовут твои губы,
Звезды сонно мерцают в ночной тишине...
И как центр вселенной тяжелые груди
С болью, трепетно, нежно держу я в руке…

Стань моею богиней, закатом, рассветом,
Легкой летней прохладой, чашей полной в руке…
О любви неземной говорить нам не надо…
Мы с тобою познаем любовь на Земле…

Ласки страсти и неги, усталость от счастья…
Ни о чем не жалею я и не скорблю…
И на ушко твое, словно трепетной лани,
Только выдохну очень тихонько: « люблю!»

Алекс Дик   25.02.2011 15:56 
РЕЦЕНЗИЯ НА РОМАНС
Савелий Кокосорощев
------------------

 Свечи горят. Свечи.
Вечер опять. Вечер.
Море волнует тело.
Месяц на небе белый.

Я погашу свечи.
Станет горячим вечер.
Руки ласкают тело.
След на груди белой.

Воздух, бутоном жадным,
Льёт ароматы сада.
А на губах улыбка.
Тихая нежность скрипкой...

Снова горят свечи.
Утро. Прошел вечер.
Море ласкает тело.
Солнце - Царем белым.

Савелий Кокосорощев   03.03.2011 11:45