***

Катринелла
Звонила раз десять
И всё время без ответа.
Живу без него уже месяц,
И на душе погасло лето.
" Вне зоны доступа" -
Сказал мне телефон.
" Где справедливость, Господи? "
Но нет. Не появился он.