Лихач...

Мария Бунтарская
Душа несётся вскачь,
И бесится, бросает в плач.
Орёт, вопит лихач,
Вчера лишь разобрался,
Зачем пускался в плач,
Из-за чего расстался.

Лихач, да, он лихач,
Ему подобны горы -
Высоты покорить
И опуститься снова.

Прогнётся как дуга,
Его нутро наружу.
Узнали игрока?
Азарт как воздух нужен!