О Боже мой, как же тоскливо...

Анна Юнисова
О Боже мой, как же тоскливо,
Ведь вечно в мире все не так,
И часто так несправедливо:
Глупец – мудрец, мудрец – дурак.
От наблюдений ежедневных
За чередою лживых лиц,
Желаю сердце беспощадно
Из груди вырвать и пасть ниц.