Слуга безумной страсти

Рим Нугаев 3
Напой мне песню о себе,родная.
Прости,что поздно,но тебя молю.
Я где -то потерял слова,незная,
Что бесконечно я тебя люблю.
Я думал,что пройду по жизни просто,
Привязанности нет и нет забот.
Любви боялся-слишком все серьёзно,
А я парить хотел,как мотылёк.

И слепо на свечи летел я пламя,
Не ведая,что там столкнусь с тобой.
И вот-горю в огне,ещё не зная,
Что имя у огня твоё-любовь.
Теперь и я ,и жизнь моя во власти
Бездонных глаз небесной чистоты.
Безропотный слуга безумной страсти,
Я брошен в пасть безудержной судьбы.

И не молю я о своём прощеньи,
Решенье не в моих-твоих руках.
Даруй мне,боже,чуточку терпенья
И слово-да,что тает на губах.
Тогда бег время,вдруг,приостановит.
Замрёт опасной бабочки полёт.
На век жизнь бесконечность установит,
Но только,если в ней любовь живёт.