Записки с того света

Карабас-Барабас
Сижу в предбаннике душном,
пока войну боги ведут
в кабинетах за душу мою.
Я чтобы не было скушно,
много стихов ещё сочиню.
Каждым словом своим изменяя
уже готовый почти
суда приговор.
Они же ломают головы,
не зная,что
делать со мной
до сих пор.
Уже узнаёт меня секретарша
среди вновь
прибывающих множества лиц.
Ничего тёлка кстати,
и всё чаще мысли меня посещают:
быть может с ней убежать,
покинув пределы этих страниц?