Кто ищет, тот найдёт

Игорь Голомозый Украина
Вам скажет даже бегемот,
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Кто ищет в Боге, тот не ждёт,
Что Бог на блюдце поднесет.

И ты не ждёшь, вперед идёшь,
И Библию читаешь.
В молитве и служении,
Иисуса обретаешь.
Ты добрые дела творишь,
Всем людям помогаешь.
И этим самим Господа
Иисуса прославляешь.

Ты осторожен стал в словах,
Врагов благословляешь.
Вот этими поступками
Иисуса ублажаешь.

Ты приобрёл сердце слуги,
Ты нищим ноги моешь.
Иисус Христос так завещал.
Браток, ты это сможешь.

Коль хочешь Господа найти,
То так и поступаешь.
Господне помазание
Находишь и вкушаешь.
*****