Услышь меня...

Татьяна Гусева 3
Наверно ты немного опоздал,
А может я немного поспешила.
Судьба по жизни вихрем закружила,
Нас разбросав по разным городам.

И повела за руку осторожно
По параллелям из земных дорог,
Где встретиться нам было невозможно,
Где ты в толпе узнать меня не мог.

Где ночью обнимаешь не меня,
Теряясь в свете незнакомых улиц.
И боль приходит, душу леденя,
Мы так бездарно в жизни разминулись.

Услышь меня, мне без тебя непросто
Одной сквозь время не страшась идти.
Искать на параллели перекресток,
Где вдруг сойдутся наши два пути.