***

Сергей Кузьминцев
Куда уйдет мое письмо
В которой дреблою рукой
Я написал о тех годах
Которые провел с тобой
Все почему, да почему?!
В мозгах покоя не дает!
Опять сегодня ходит злой
Под вечер пьет, а утром бьет!
А может быть тебе нужна
Совсем другая не как я!
Да ладно, что там говорить
Ведь в том заслуга не твоя
Любовь, любовь! Одни слова
Пропито сердце и глаза.
Опять сегодня ходит злой
Опять с похмелья голова!
И сам себе он задает
Вопрос такой же почему?
Зачем нужна она ему?
Нужна она зачем ему?
И снова смотрит ей в глаза
Опухшей рожей с бодуна
И сново думает зачем!
Зачем она ему нужна?
А не задумывался ты
Зачем ты нужен ей такой
И не ушла ведь от тебя
А все еще она с тобой...
И вот он понял все в момент
Он понял, что он геморой!!!