снова белое

Абзэндр
белое
снова белое белое белое
и так холодно
просто холодно да и всё
будто мелом
иль сахаром сахаром сахаром
хотя впрочем
как стёклами сколами стёкол
режет мысли
и душу в минуты в секунды в хламьё
это белое
это такое обычное
и закроешь глаза но оно не уйдёт
лишь закрывшись
за стены без окон
под крышами
можно спрятатся
да и то если сильно везёт
но покуда мы дышим
мы дышим им
ожидая что это водою уйдёт