Размышления

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Пока живу я в этом мире грешном,
Осознаю, насколько призрачна любовь и замкнуты надежды,
Коварство настоящего, безвыходность грядущего,
И получается, что я живу с надеждами на случаи,
Как хочется уже привстать и облачность души развеять,
Но лень сбивает с толку, а злоба ставит на колени,
Непонимание себя, необратимость фактов,
Признаться должен я, что время бесконечно мало,
Устал я ждать своих шагов, и медленности действий,
Но чтобы мысль начать, мне нужно знать её последствия,
Я нахожусь в кольце, в которое загнал себя,
И только воле тут под силу вытащить меня...