Ах, мои годы...

Лана Тульская
Ах, мои годы, птицы легкокрылые, в какие улетаете края?
Дни жаркие уносите, а стылые оставив мне, в которых мёрзну я...А моя осень вас печалью провожает, печаль рождает мудрость золотую...И мудрость всё конечно понимает, но от чего-то с нею я тоскую...Ах, мои годы, птицы легкокрылые, вам не вернуться, знаю, не остаться...Но улетая, уносИте деньки стылые, оставьте тёплые - зимою согреваться...



Иллюстрация принадлежит ЯНДЕКС картинки