Белый танец

Ольга Викторовна Бородина
Друг мой, помнишь тот апрель
Как зима озоровала?
синеокая метель
Белый танец танцевала.

Приглашала ветер в круг.
Он то робко и не смело,
то неистово кружил,
дребезжа фронтоном смело.

Этот танец двух стихий,
завораживал и маял.
На зеленую пастель
пал и через миг растаял.

      2009 г.