Эх! к фотографии любимой

Сергей Липин
Эх! Схватить бы тебя в охапку,
Положить на большую кровать,
И, безудержно, сладко-сладко,
Целовать, обнимать, ласкать,
Упиваться по капле малой,
Всю тебя постепенно съесть,
Насладиться тобою - самой,
Самой лучшей, что в Мире есть!
Эх! Растратить бы все свои силы,
И расплыться в твоих ногах,
Сделать всё для тебя - для милой,
Поселившейся в моих снах.