про Тверскую городскую автошколу

Радульга
Выбираешь автошколу ?
С этим делом не спеши
Выбирай ту, что получше
Чтобы было для души.

У друзей спроси совета
Прокопай весь интернет
Только лучше этой школы
В Твери нашей точно нет

И любое расписанье
Здесь на выбор для тебя
Если занят на работе -
Группа выходного дня

Педагоги высший класс
это без сомнения :
медицина, пдд,
техника руления.

Чтоб читать дорожный знак
Чтобы ездить смело
Рядом будет мастер твой
Что знает свое дело.

Если выучишь все сам
И сдашь без пересдачи
То тебе дадут права
Пожелав удачи!!!!!!!!!!