Я с надеждой смотрю в небеса

Александр Серг Горюнов
Я с надеждой смотрю в небеса,
Яркой россыпью звезды мерцают.
Одержимый заветной мечтой,
Им желанье свое загадаю.

И пускай это лишь только свет,
Что стремится из прошлого в завтра.
Вздох последний погасших планет,
Морякам - жизни вечная карта.

Не понять этот странный секрет,
Сквозь пространство идущих посланий.
Но он был и он будет всегда-
Звездопад бесконечных желаний...