Жизнь течет, как большая река...

Алиса Знакомая
Жизнь течет, как большая река,
Надоело мне плыть по волнам
И, возможно, судьба права,
Что позволила встретиться нам.

У тебя до меня было все,
У меня до тебя… промолчу,
Обожгусь, может быть еще,
Ну и пусть, так сама я хочу.

В мою жизнь ты вошел как стрела
И насквозь мое сердце пронзил,
И в мгновение я поняла,
Что ты душу мою возродил.

Я боялась любить и мечтать
И любовь превращала в пустяк,
Я боялась словам доверять,
Но с тобой все совсем не так!

Не дано нам узнать, что нас ждет,
Но оставив свой страх позади
Будем двигаться только вперед,
Помогая, друг другу идти!

08.06.2003 г.