Солнечный зайчик

Алиса Знакомая
Солнечный зайчик разбудит, лаская,
Тихо играя в моих волосах,
Я улыбнусь и, о чем-то мечтая,
Сны отпущу, пусть парят в небесах.

Утро весеннее дарит прохладу,
Ветер обнимет тебя и меня.
Разве для счастья еще что-то надо? –
Только всего – быть любимым, любя!

21.03.2003 г.