Половинка где ж моя7

Лина Храмова
Половинка где ж моя?
Расплескалась видно вся.
Не дойдет ко мне никак.
Видно держит не пустяк.
То ли я совсем плохая,
Толь судьба моя такая?
Да не жалуюсь я , нет.
Просто нужен мне ответ!
Что такое есть судьба?
Почему я не крута?
Почему мой мир таков?
И зачем он так суров?
Вот вопросов набежало,
Только легче мне не стало.
Значит карма такова,
И судьба всегда права!

Карма(санскр.)-закон Воздаяния-Закон причины и следствия, или Нравственная Причинность, она ни награждает, ни наказывает, она " единсвенное, что переживет смерть" и т. д.  Теософский словарь.