Ветер с силой бьет в стекло...

Алиса Знакомая
Ветер с силой бьет в стекло,
Будто пойманная птица,
Душу снегом замело,
А любовь мне только снится.

Сердце перестало ждать
И глаза блестеть устали,
На мечты легла печать
Боли, страха и печали…

Сколько снега за окном, -
Столько слез в груди скопилось,
Спит природа зимним сном,
И душа с весной простилась.

03.02.2003 г.