Я всё отдам 2

Елена Радькова
1.Ты так не говори
И стекла фраз ронять
Не надо…
Зовут календари
В окно моё опять
Прохладой

Продрогшая душа
Бросая крик на снег
Летела,
Что над землей немой
Нам посланы за грех
Метели!

Припев:
Я все отдам ! Все отдам!
За нежность твою небесам!
Я все отдам ! Все отдам!
А жизнь разделю пополам!

2.Уставшая болеть
Надеюсь и тебе
Поверю

И буду сотни лет
Искать среди ночей
Потерю!

Бридж:
За то, что в любовь не верила
Её прячет  жизнь без имени!
За то, что в любовь не верила
Читаю теперь  «найди меня!»