Мила Льева - нож для раскрытия глаз

Андрей Мирзоян
Позор и унижение
И не стихи это,
А настоящее дерьмо.
Тупое, озабоченное воображение,
Дешевый и смешной прокол.
Ты думал - ты сильней,
Но оказалось так:
Она со сдержанным ответом судей
Разорвала тебя стаей собак!!!