Любви река

Алиса Знакомая
Воздух нас укутал пеленой,
Сотканной из серой тени.
Мои мысли, чувства – все с тобой,
А дела, заботы – улетели.

Нежный взгляд твоих зовущих глаз,
Наших тел горячее сплетенье,
Твои губы я целую в сотый раз,
Отдаюсь тебе без опасенья.

Не было такого никогда:
Обо всем на свете забываю…
Через нас течет любви река,
И по ней с тобой я уплываю…

12.10.2002 г.