Кошкокролику привет!

Натали Ахундова
 

                Акростих написан на конкурс Льва "Кошкокролику привет!"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=344#p15418

Каких мы только песен не сваяли
О нашем ненаглядном Теремке!
Шикарно дни рождения справляли...
Как трудно находиться вдалеке
От вас, мои родные теремковцы.
Когда ещё мы встретимся опять...
Разлука с вами, как затменье Солнца.
Однако, время не воротишь вспять.
Лишь остаётся слабая надежда
(И только в ней черпаю силы жить!) -
Когда пройдёт пора метели снежной,
Удастся песню новую сложить.
Последнюю! О радости и счастье!
Рискуя голос полностью сорвать,
Исполню вам её. Никто не властен
Волшебную мелодию прервать.
Ещё спою...затем свою корону
Тому вручу, кому придётся впору.