***

Сергей Кузьминцев
Давай продолжай, беги от венца!
Давай продолжай, убивай до конца!
Давай продолжай, доставляй эту боль!
Ведь в жизни как в пьесе проиграна роль!
Закончен спектакль, свечи тушит лакей,
Давай продолжай издеваться - убей!
Хотелось любви, другой, без греха,
А эхом доносится громко ХА-ХА!