Когда любимый рядом

Виталий Заянчковский 3
 Когда любимый рядом,когда любимый рядом
Когда любимый с девушкой идет;
Тогда с любимым взглядом,тогда с любимым взглядом
Тогда с любимым взглядом вся девушка цветет. 2строчки 2 раза

А вскоре воскресенье,а вскоре воскресенье,
И в это воскресенье рождение ее
И он ее мгновенно,и он ее мгновенно,
И он ее мгновенно любимой назавет.2 строчки 2 раза

Когда любимый рядом,когда любимый рядом
Когда любимый рядом у девушки мечта;
Кружится снегопадом,кружится снегопадом,
И падает на землю,как талая звезда.2 строчки 2 раза

А он ее обнимет,а он ее обнимет
А он ее обнимет,любимой назавет;
И грусть из сердца снимет,и грусть из сердца снимет,
Ведь он ее любимый всем сердцем звездачет. 2 строчки 2 раза