Хочешь расстаться - расстанься

Татьяна Воронцова
Хочешь расстаться - расстанься...
Хочешь уйти - уходи...
Значит, конечная станция
Всё ещё впереди.

Может, всплакну немножко...
Может, взгрущу на час -
Видимо, понарошку
То, что было у нас?!

Знаю, тебе не просто
Все начинать с нуля...
Если пришел лишь в гости -
Дальше гуляй без меня.

А тяжело - не майся...
Всё ещё впереди..
Хочешь расстаться - расстанься..
Хочешь уйти - уходи.

90-е гг