вечером

Розенберг
И кровь Земли собрав в кулак
Я вечер чудный завершаю
ее искрящий водопад, не пью,
не лью - душой глотаю.
Пора. Усталость уходи.
Тоска и грусть, тушите свечи!
Я жив! Я весел! Впереди, надежды луч
и радость встречи!