***

Сергей Кузьминцев
Тяни эти ночи
Открой свои очи я жду
Не хочешь остаться совсем одинокой-приду
Открыться во многом с особой тревогой-не лгу
Я новыми мыслями сердце мальчишечье жгу
Безумное время,бездумное племя-не мне
Горит мое сердце себя не жалея в огне
И тянутся руки,но рядом нет круга-тону!
А лживые рожи с улыбкой ехидной "ну-ну!"