Опять ты плачешь...

Волков Северный
Опять ты плачешь, что судьба как кляча
Волочит жизнь твою, телегу, поперек.
Попробуй лучше изловить удачу,
Или тебе и это невдомек?

Опять не то? Тебя я не пойму.
Что? Жар-Птица яблоки крадет, но не в твоем саду?
Ну, да, конечно, что ей в нем летать.
В твоем саду и яблок не видать.

Смени коней! Да заберись же в сад чужой, рискни!
Ты так зачахнешь от тоски.
А в том саду Жар–Птиц- невпроворот
Иди, лови! (Стоит, открывши рот. Вот идиот.)