Смешалось...

Виктор Сван
Как всё смешалось - руки, губы, стон.
И волосы сплелись в клубок единый
В том месте, где раскрывшийся бутон
Расцвел и ещё долго не остынет..
Смешались чувства, мысли и мечты,
Сплелись желания в одно большое чудо,
В котором счастлива и радостная ты.
И я, конечно, тоже рядом буду!...