Веточка

Василий Демидов
припев:(2-й)
Обломилась веточка,обломилась,
Почему же,деточка,не приснилась?
Обломилась веточка и уплыла,
Только счастье было,
Ты ведь не забыла?

Обломилась веточка,обломилась,
Отчего всё так?ты скажи на милость.
Обломилась веточка и слезою,
Полюбилась девочкой ты такою,
О любви не скрою,
Что живу тобою.

Я снова слышу звонкий смех,
Лишь он один роднее всех,
Целуют ведь всегда не тех,а жаль.
С тобой поговорить я даже не успел,
Не вижу больше я небесных тел,
Мечта моя,и это мой удел,моя печаль.

Ночь длиннее,чем мне бы хотелось,
В небе эхом опять разлетелось
Твоё имя,прости за несмелость меня.
Говорим одно,а чувствуем-другое,
Но я храню то фото,где с тобою
Мы вместе и нас только двое:ты и я.

припев:1