Танец

Виктор Сван
Ты в круг вошла, танцуешь дерзко, смело.
Взлетает платье в такт движеньям тела.
И многие мужчины без ума...
Но ты совсем не этого хотела,
До их слащавых глаз тебе нет дела,
Лишь одному себя бы отдала...
И он сидит, счастливо улыбаясь,
Со стороны тобою восхищаясь,
Опять тобою пьяный без вина!