9 0

Маруся Душная
блески * звёзды * мишура
салюты * вечеринки
мы * сегодня * до * утра
пляшем * как * снежинки

дождик * звёзды * и * огни
радостные * ноты
плавно * ночь * проходит * в * дни
в * празднике * работы

люди * лица * хоровод
щастье * добрых * правил
кто * куда * потом * пойдёт
кто * бы * что * исправил

всё * пустое * суета
временное * чувство
обстоятельств * череда
без * которых * грустно

многоцвет * иллюзий * вновь
удивит * обманом
но * пока * жива * любовь
удивит * дурманом