***

Сергей Кузьминцев
Разбросало солнышко
Лучи ярко-красные
Серебро весенних дней
Разливалось красками
Лютик ты мой лютик!
Бусинка просыпанная
Укатилась в травушку
Из под неба синего
Целовать природую
В щеки нарумянены
Заглянуть в глаза твои
Сердцем больно раненым
Мне судьба-судьбинушка
Подвернула ноженьку
Не вернусь теперь домой я
Не найду дороженьку.