Metro любовь

Розенберг
Я осторожно, будто бы случайно,
тихонько, вскользь
разглядываю Вас
Вы хороши!
И так необычайны, что я
смотрю, не отрывая глаз.
От отражения, напротив.
В  котором Вы,
почти не против.
И томик Пушкина в руках
И губы, пальцы – просто ах!
Вы рядом! Чувствую плечо!
И где то там уж горячо.
Дрожит и кружится душа
И потихоньку, не спеша -
Я повернуться уж готов,
стеснения разорвав покров…
Но, замер Мир, остановился.
Как будто сон прекрасный снился.
Встаете Вы, торопитесь расстаться,
и может быть, кому ни будь отдаться
Спешите Вы?! Увы, не мне!
А мне!?
А мне, лишь надпись на стекле – не прислоняться!