хорошо забытое старое...

Наталья Арбатская
Придерживаясь Устава,
я долго сражалась с Тьмою,
но Ангелом быть устала
и стала самой собою.
Наплакавшись от бессилья,
мир этот, как есть, приемлю
и, сбросив чужие крылья,
спускаюсь с небес на землю.
Чем дальше мой путь - тем Уже,
шагаю по кромке бездны,
но меч больше мне не нужен,
и латы здесь бесполезны.
Я настежь открыла душу
и с сердца сняла оковы,
и если в последний момент не струшу,
то Ангелом стану снова...