Любовь, дай - шанс... Ивану Баянову

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Ивана Баянова -http://www.stihi.ru/2011/01/08/3956


Любовь, дай - шанс на жизнь - для бедолаги,
На этом неизведанном пути,
Знай, недруги давно уж точат шпаги...
Ведь в нашем мире совесть не найти...

Написаны для всех крутые саги...
Чем дальше движемся, тем веселей,
Как первогодки в армии салаги,
Стают от дедовщины еще злей...

Давай нальем себе немного браги,
Собака лает, караван идет...
Хотя вокруг болота и овраги,
А  протрезвившись, мы оплатим счет...

Вот в память врезались забытые варяги,
Их времена давно уже прошли,
В наследство нам достались передряги,
Зияют на спидометре нули...

Духовная вендетта виртуальна,
И актуальна, нечего сказать,
Все на Планете нашей аморально,
А это ведь не семечки щелкать...

Любовь, дай - шанс на жизнь - для бедолаги,
А все заботы в сторону и с плеч...
Не стало вовсе места для отваги,
Вот только бы суметь сознание сберечь...

Автор Геннадий Сивак.
8 января 2011 года.