Зачем?

Милая Лю
Кто ты такой?Почему на моей Земле
Дышишь и любишь? Перебираешь дорогу ногами?
Ты мне поможешь? Или как есть
Просто оставь все, - не помогая...

Видишь, неправильно вечером всходит рассвет,
Слышишь, тропинки от нас в тишину убегают?
Если к Добру, я говорю: привет!
А по другому - пускай другая...