Ритмы надежды

Михаил Сараскин
Бездонное корыто грязи
Испачкав миллионы ног
Черных следов оставит вязи
Замуровав себя в песок

На поиски святых колодцев
Помчатся грязные потом
Омыть ступни и стать под солнце
От глупости очищенным скотом

Не надо больше параллелей
С тем местом, где сейчас живем
Средь бела дня сквозь ветви елей
Укажет луч дорогу в новый дом