***

Сергей Кузьминцев
Мочалкой я с кожи сдираю
Следы,что на мне ты оставила
Я вижу теперь в отражении
Рога те что ты мне наставила
Считаю углы по квартире
И знаю теперь что их 20
И новое на ночь занятие
По ним в темноте зажиматься
И стен мне касанье холодное
Теплее чем рук твоих нежные
С утра на работу не выспавшись
Зима на дворе,вьюги снежные
На встречу мне все улыбаются
Вокруг все такие прилежные
И падают слезы застывшие
В немые снега белоснежные.