Автор - Елена Ухова. Праздник на улице...

Наталя Ухова
Автор стихотворения моя дочь - Елена Ухова.

Праздник на улице нашей прошел,
От остановки автобус отчалил.
Лоб запечатывать надо ль печалью?
Знаешь, подумай, что все хорошо.

Выключи тихо цветные огни.
И заверни так, как в вату немую
Кутают с елки звезду золотую,
В слезы терпенья любовь заверни.

Крутится все-таки эта Земля!
Крутится жизнь ,словно маленький глобус.
По кольцевой возвратится автобус.
Я встречу праздник, ты встретишь меня

           Елена Ухова,1993 год