Посмотрю сегодня в небо

Антон Куприянов 2
Посмотрю  сегодня в небо,
Там так свездно и красиво.
Улететь туда бы мне бы,
Чтобы нибыло таскливо.

Только там один покой,
Нет ни старости,болезни.
Потому и мир иной,
Каждый будет в своём месте.

Кто-то в рай,кого-то в ад,
Но сначало ведь на небо.
Будет дан от туда старт,
Через 40 дней совета.

Божий суд свершиться там,
Душ пройдёт распределенье.
Всё припомнит Бог ведь нам,
За земной жизни творенье.

За дела и за поступки,
Отношение к родным.
За полезные покупки,
Помощь старым и больным!