***

Алена Шевцова
На одной волне с тишиной,
 в полудреме горящих свечей,
в мыслях где-то опять с тобой,
средь не нужных им вещей.

Притупляется её боль,
да и он, быть  может, забыл
ждет корабль седая Ассоль
и поймет её тот, кто любил.

Страсти стихли, но память шумит
Нет покоя ни  ему и ни ей,
Сердце все еще плача скорбит,
Поджигая тень от свечей.