Кто я?

Ольга Викторовна Бородина
Кто я, вольница степная,
мне б построже удила!
Я бы Вас, шелковой шалью
за предплечья обняла.

Растеклась бы светлым воском,
вкруг горящих смелых глаз.
Но моя любовь не сразу,
и она не на показ.

Ты смани, меня шальную
необузданную кровь!
песню спой, да удалую
И тогда я за тобой.   

              2010 г.