вплеснуть бы в кровоток тебе..

Юлия Лапушинская
Вплеснуть бы в кровоток тебе огонь любви,
Чтоб в сердце на минуту потеплело,
Чтоб с нежностью глаза огромные твои
Влюбленным взглядом на меня смотрели..
Отдать бы всю свободу лишь тебе,
Она мне без тебя нужна едва ли..
Вплеснуть бы в кровоток желания свои,
Чтоб жизни наши навсегда совпали..