О пользе неграмотности

Дарс
   Одна маленькая девочка не умела читать, но ловко справлялась с компьютером. Однажды она попала на игру, где можно было выиграть миллион, сделала ставку сама не зная как и таки выиграла этот пресловутый миллион, который уже двадцать месяцев не могли выиграть разные грамотные типы с высшими образованиями.
   А так как она знала свой домашний адрес, потому, что была очень шустрой и родители боялись, что она может потеряться, то казино прислало ей миллион прямо по адресу.
   Родители девочки очень обрадовались  этому миллиону, а так как девочка не смогла внятно объяснить откуда он взялся, быстренько слиняли со своим чудо-ребенком за границу, где и сейчас живут неплохо, но хотелось бы лучше. Поэтому родители, бывшие кандидаты наук, не спешат обучить девочку грамоте, хоть ей уже  двадцать лет.
   Надеются на повторение чуда.