Смешное кино

Ден Садовский
1 куплет:

Мы пришли вдвоем на крышу;
Ты зачем-то часто дышишь,
Приближаешься все ближе,
Чтобы что-то мне сказать.
Превознемогая холод,
Я, к всему уже готовый,
Подбираю только повод,
Чтоб тебя поцеловать.

Но ты вдруг заявляешь,
Что мы очень скоро станем
Мамочкой с папочкой.

Припев:

Смешное кино:
Ты на скейте, а я с коляской,
Потом меняемся.
Не все равно...
И дует ветер... Теперь уж мы
Намаемся.

2 куплет:

Но ведь мне всего 15,
А тебе едва 17 -
Не успели нагуляться -
Это прям какой-то бред...
Это просто невозможно,
Ведь мы были осторожны!
Может, результаты ложны?
Говоришь, что точно нет.

Как мне не паниковать?
Ведь мы очень скоро станем
Мамочкой с папочкой!

Припев:

Смешное кино:
Ты на скейте, а я с коляской,
Потом меняемся.
Не все равно...
И дует ветер... Теперь уж мы
Намаемся.

Проигрыш.

Как мне не паниковать?
Ведь мы очень скоро станем
Мамочкой с папочкой!

Припев:

Смешное кино:
Ты на скейте, а я с коляской,
Потом меняемся.
Не все равно...
И дует ветер... Теперь уж мы
Намаемся.
Смешное кино:
Что скажет мама?
Что скажет папа?
Что станется со мной?
Не все равно...
Чтобы не вляпаться,
Ребята,
Думайте головой.