Не печалься. романс

Геннадий Смирнов 2
Не печалься моя рябина,
Растревожен твой гибкий стан,
Тянешь веточки словно "руки",
Ведь тебя  полюбил каштан.

Раскраснелись от солнца грозди,
Красны - ягоды все горят,
Всё любуются на соседа,
И о близости говорят.

Разветвилася опять рябина,
Расстелилась любовью вся,
Ведь с любовью, она красивей,
Ветки тянет, мол я твоя.

Так и любятся два созданья,
От природы лаская свет,
Отражаясь, как люди тенью,
Всё любуясь на силуэт.

Не печалься от грёз рябина,
Ведь тебя полюбил каштан,
Он как ты, простирает «руки»,
Обнимает твой гибкий стан.