Я знаю, что такое одиночество...

Мария Баксаляр
Я знаю, что такое одиночество.
Я знаю, как часы стоят на месте.
Когда душе, порою, ничего не хочется...
А в голове не постижимо кто-то мечется...

Я знаю, что надежды не оправданы.
Я знаю, что мечты не все сбываются...
Но верю, что любимому понравлюсь я...
Меня Принцессой мама называла же!

Я знаю, как бывает сердцу больно...
Я знаю, что тоску не излечить врачу...
Моя мечта бескрылая, безродная...
Я в детстве очутится, вновь хочу!

Я знаю, обещала, буду сильная!
И слез не пророню из глаз!
Но на коленях девушка бессильная...
Замаливать грехи пришла в который раз...

Я знаю, что такое одиночество...
Я знаю, как часы замедлят ход,
Когда ребенок ждет отца далекого,
Который, может быть, и вовсе не придет...


Я знаю, что такое одиночество...
И пусть сегодня рядом нет отца,
Меня Принцессой мама называла...
Ведь по-другому с девочкой нельзя!